Kinderkleider- und Spielzeugmarkt

Regelmäßige Treffen: zweimal im Jahr, der nächste Kinderkleidermarkt findet am 13.10.2018 von 10:00 bis 12:30 Uhr statt

Zweimal im Jahr findet im Evangelischen Gemeindehaus in Oßweil ein gut sortierter Kinderkleider- und Spielzeugmarkt statt. Verkauft werden gut erhaltene Kinderbekleidung (Frühjahr/Sommer und Herbst/Winter) von Konfektionsgröße 50 bis 164, Umstandsmode, Spielsachen, Fahrzeuge, Autositze und weiteres Zubehör (Kommissionsverkauf).

Zum Verkauf werden insgesamt ca. 10.000 Artikel angeboten. Während der Verkaufszeiten findet ebenfalls ein großer Kaffee- und Kuchenverkauf statt.

15 % des Erlöses unterstützen die Arbeit der evangelischen Kindergärten in Ludwigsburg-Oßweil. Von der eingenommenen Summe können tolle Anschaffungen für die Kindergartenkinder getätigt werden.

Organisiert wird der Markt von einem momentan 12-köpfigen Team aus Eltern von Kindern aus den beiden evangelischen Kindergärten Oßweils.

Der nächste Kinderkleidermarkt findet am 13.10.2018 von 10:00 bis 12:30 Uhr statt. Für Schwangere mit Mutterpass beginnt der Einlass bereits um 9:30 Uhr.

Evang. Gemeindezentrum Oßweil, Rudolf-Greiner-Straße 29, 71640 Ludwigsburg

Anke Elbert, Anna Erpenbach