Auf einen Blick mit einem Klick ...

... finden Sie in unserem Kalender alle Gottesdienste und Veranstatungen unserer Gemeinde.

Mithilfe der verschiedenen Auswahlfelder können Sie Ihre Suche eingrenzen (z.B. Termin, Alter, Zielgruppe, Veranstaltungsart,...) oder auch auf benachbarte Gemeinden und den gesamten Kirchenbezirk ausweiten.

Am 17./18. November ist es wieder soweit! Der Flohmarkt öffnet seine Türen und natürlich gibt es wieder ein vielseitiges, buntes Begleitprogramm.

Samstag, 17.11.2018 , 14:30 Uhr bis Sonntag, 18.11.2018

Flohmarkt

Freuen Sie sich am Samstagabend auf das Laienspiel und am Sonntagabend auf Musik von Markus Ergenzinger und Band! Am Sonntagmorgen feiern wir um 10.00 Uhr in der Januariuskirche einen Gottesdienst zu unserem diesjährigen Flohmarktmotto: #wünschdirwas! Im Gottesdienst werden auch die Projekte, die in diesem Jahr gefördert werden sollen, vorgestellt. Nähere Informationen zu Ablauf, Programm und Projekten erhalten Sie wie immer in unserem Flohmarktheft. Wenn Sie Sachspenden haben, können Sie diese in der Aufbauwoche ab dem 12. November (ab 18 Uhr) im Gemeindezentrum vorbeibringen. Für weitere Fragen können Sie sich gerne an das ejw Oßweil oder an Pfarrerin Römer wenden!

Evang. Kirchengemeinde Ludwigsburg-Oßweil

ejw Oßweil