Begrüßung

Hallo, wir begrüßen dich auf unserer Seite des Evangelischen Jugendwerk Ossweil. Wir, das sind der Vorstand und unsere vielen ehrenamtlichen Mitarbeiter. Schau dich um und wenn du Lust hast mitzumachen dann melde dich einfach mal bei uns :)

Präambel des ejw Oßweil

Das Evangelische Jugendwerk Ludwigsburg-Oßweil (ejw Oßweil) arbeitet als eigenständiges Werk seit 9. 8. 1971 im Auftrag der Evangelischen Kirchengemeinde Ludwigsburg-Oßweil.
Es gehört dem Evangelischen Jugendwerk Bezirk Ludwigsburg an und ist damit dem Evangelischen Jugendwerk in Württemberg angeschlossen. Das ejw Oßweil will jungen Menschen das Evangelium von Jesus Christus näherbringen, sie zu seiner Gemeinde führen und ihnen durch das Angebot verschiedener Gemeinschaftsformen sowie persönlicher Beratung helfen. Es erfüllt damit Aufgaben der Jugendpflege und nur Zwecke, die nach den geltenden Gesetzen gemeinnützig sind.

Hier finden Sie die Ordnung des ejw Oßweil.

1. Vorstand: Markus Buchholz,

E-Mail: info@ejwossweil.de