Kinderkleider- und Spielzeugmarkt

Regelmäßige Treffen: zweimal im Jahr.

Wir werden den WhatsAppMarkt zum 31.7. in die Sommerpause schicken! Also, nutzt die Woche gerne noch zum Ein- und Verkaufen und wer den evangelischen Kindergärten in Oßweil noch etwas spenden möchte, kann einfach unseren Moneypool-Link benutzen. Einfach draufklicken und Wunschsumme spenden. Vielen Dank!

Save the Date: Wir planen für den 02.10. einen Tischverkauf im evangelischen Gemeindehaus in Oßweil. Wer gerne einen Tisch mieten möchte, schreibt uns einfach eine Mail an kleidermarkt-ossweil(a)gmx.de. Die Tischgebühr beträgt 10 Euro. Dafür gibt's einen fertig aufgebauten Verkaufstisch - überdacht und im Warmen.

Vielen Dank schonmal an alle, die beim WhatsAppMarkt mitgemacht haben und gespendet haben. Falls wir keinen Markt im Herbst machen können, werden wir den WhatsAppMarkt reaktivieren!

Liebe Grüße, euer Kleidermarktteam

Evang. Gemeindezentrum Oßweil, Rudolf-Greiner-Straße 29, 71640 Ludwigsburg